醴陵炒股开户

切换到宽版
  • 6495阅读
  • 22回复

你能接受先领证,过一两年以后再办婚礼吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我有蛀牙

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-06-12 08:18:20
我男朋友和我是异地恋,当时他为了让我安心,所以主动把工资上缴。可能工资越来越多了,男朋友也有点担心我俩真的掰了后,我卷款潜逃。(向天发誓,我不是这样的人,真的发生了我也会把钱退给他的) ] i;xeo,  
]?<j]u0J  
昨晚谈到结婚的问题,男朋友说以下三个我只能选其二: NL})_.Og  
1、掌握经济大权 XwlA W7lU=  
2、买房加我的名字,就去领结婚证 &_Py{[email protected]  
3、领证就办婚礼 3EGQ$  
W_z2Fs"A  
他的意思是,买房并且加了我的名字,我还不和他领证就说不过去了,任何一个父母都不会同意自己的儿子工资在没结婚的女朋友那里,房子写了她的名字,还没有领证的。 8= jl]q$<  
j~+<~2%c  
但是,买房就领证,新房肯定还没装修好,我俩还要攒钱装修,可能要一两年后才能入住,也就是领证后一两年才能办婚礼。 v?Q|;<   
tz(\|0WDQ  
可能我想法比较死,我觉得领证就应该办婚礼,最多就是拖到年底,亲戚都在,那个时候办婚礼。我真的不能接受一两年后补办婚礼的想法,我就是想穿婚纱啊,还有拍婚纱照。 L4th 7#  
-eKi}e  
没有婚礼的领证让我觉得不完美。 $Iuf(J-5[  
>YPC [email protected]   
男朋友说我不能太自私了,既要掌握经济大权,又要房子加我的名字,领了证马上就有办婚礼。对他而言,太不公平。他说的也有道理,性别互换,我的要求确实有点过分了。 ?`+46U%  
?2ZggV  
唉,怎么办才能完美啊?
4@6!E^  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-12 08:31:25
那就三选二吧,我觉得你男友说得也有道理。好事不能让你一人全得了,是吧,鱼和熊掌不可兼得。让你选已经很好了。
离线夹桃

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-12 08:32:02
楼主还是想要一个形式吧。婚礼不过就是一个形式,给别人看的。对自己来说,领证买房,装修房子,入住。才是两个人成为一家的表现。哪怕领了证办了婚礼,到时候住哪里?毛坯?还是各住各家?还是租房?确实,说到底两个人统一就行。身边各种形式的夫妻都有。
离线歌者恋歌

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2020-06-12 08:33:15
3个不矛盾啊,都可以办到啊。正常是先领证后定好酒店,半年之内办酒席,可以不从新房走。婚后一起还房贷房子加女方名字。 至于经济大权给谁,我觉得就是双方自己商量的结果,也不是谁占了谁便宜,管经济好的一方管理即可。如果双方都想管,那就各管各的,再设立一个家庭账户,每个月双方约定存入多少,房贷等共同开始从家庭账户里支取。
在线可可456

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-12 08:35:40
我觉得三者不冲突啊。买房要加名字,确实应该先领证,领证后就是合法夫妻,掌握经济大权也是可以的,婚礼可以立马就办,也可以等房子到手再办,不知道楼主纠结个什么?

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-12 08:38:54
你们的问题的不就是钱的问题吗?你出一半首付或者你来装修!这样就能一气呵成了…总不能你啥也要,然后啥也不想付出吧?
在线不我不哭

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-12 08:42:37
建议选1、3,房子装修好再领证,我是女生,觉得房子加名与否无所谓,介意的话出一半的资,自然都有名字。
离线温如玉

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-12 09:00:51
加名领证很合理。如果担心办酒延误,完全可以和男方约定,在没办酒钱前绝不生儿育女。

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-12 09:22:48
小孩姓谁有没有商量好?

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-12 09:29:16
公婆能否来房子住,过年谁家过,都商量好没?

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2020-06-12 09:30:16
这种拖着办婚礼 以后就不会办了的

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2020-06-12 09:54:25
你有想过你男朋友把钱都投进去了吗,你得给他时间攒钱办婚礼啊,这个钱可不是小数目,也许他不想他父母太过操心,太过付出给他。
离线yuzhumm

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2020-06-12 10:07:10
没有新房也要结婚吧,买房加了名字,经济大权掌握了,不领证才奇怪呢
离线嘟嘟

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2020-06-12 10:29:28
婚姻有了一纸约定才有法律的保障,房子都写上你名字了,还担心这种问题,一般上品气的人家不会连婚礼都不办的,不知道LZ在纠结啥?

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2020-06-12 10:31:25
当把这些事情当成谈判的时候 你们的爱情其实就没这么深厚了 很多事情应该是顺其自然 不喜勿喷
      →  不以风骚惊天下  ,

→  便以淫荡动世人  。
在线yeyuyan2010

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2020-06-12 12:49:57
回 3楼(歌者恋歌) 的帖子
歌者恋歌:3个不矛盾啊,都可以办到啊。正常是先领证后定好酒店,半年之内办酒席,可以不从新房走。婚后一起还房贷房子加女方名字。 至于经济大权给谁,我觉得就是双方自己商量的结果,也不是谁占了谁便宜,管经济好的一方管理即可。如果双方都想管,那就各管各的,再设立一个家庭账户,每个 .. (2020-06-12 08:33)  9ykmz (  
i$%V)pH~F  
有房贷的房子不能随便加名字的,听说要房贷还清后才能加
云淡风清
离线zjysmiao

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2020-06-12 14:25:55
婚礼推迟办也还好吧

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2020-06-13 08:35:23
可是现实中不都是领证加名字办婚礼一气呵成的吗,一般家里钱不都是女方管,支出共同决定的吗 这三条为什么只能选两条 加不加名字先不说,领了证不结婚,就是行不通的,拖个两年孩子都有了,那还办什么婚礼,亲戚朋友都会觉得你连婚礼都没办就嫁过去了
离线无敌抗原

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2020-06-13 09:54:35
现在结个婚怎么都想那么多,事情都是想出来的,本来没啥事的,想东想西疑心病那么重,最后拜拜了。你们感情基础好的话先领证然后买房子,但是别住在一起啊,经济条件允许了再办婚礼。房价这一天天涨的。
离线rzf2017

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2020-06-13 12:51:53
你提的问题根本不是问题,你这是在向其她未婚女孩子炫耀。。。能在婚前把工资卡交给你的男孩子不多,再加上买房都不用愁的就更少,,你却还在计较其他无关紧要的事情,,,就像是捡到一个西瓜,你还在想最好连根带土一起搬走直到动刀切的那一刻才摘下(否则就不新鲜了)一样一样的。。。。。。 Z,! w.TYo  
CJ%bBL'.  
离线捕影者

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2020-06-13 14:13:00
要不是要回之前送出去的礼,办婚礼有什么意思?
在线pandifei0098

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2020-06-13 14:52:45
这是他自己的人生选择,我觉得蛮好的啊,比较直接,你也直接回答就好,不行就分你把钱还人家!恋爱与婚姻都是双方面的啊!你要觉得不合适你也可以选择换一个!
在线pandifei0098

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2020-06-13 14:54:25
这不就是博弈嘛!

黄山股票配资

吉林股市配资网

西南证券融资融券

秒配网

东莞配资公司

期货开户配资

网上配资平台

西安期货配资开户

全达网

山东鸿满仓